Мебельный сюжет

Лев Красоткин
А отчего весь этот цирк? Вестимо -
Как жеребец на княжеских кормах
Набрался сил стоячих - и впотьмах
Вошёл в жену, но оба раза - мимо...

Ржавый Ю
http://www.hohmodrom.ru/project.php?prid=177090


Пришла беда к исходу ночи,
точнее - ранним утром! Фу!
Впотьмах прицелился не очень -
входил в жену, вошёл в софу... 

Досада сотрясает чресла
с обилием душевных ран -
позавчера дырявил кресло,
а на неделе пал диван.

От мебельных боёв усталость
и тягость суеты сует,
но "е.ля-мебля" срифмовалось
и к битве вновь готов поэт!

#левкрасоткинстихи