Сухой текст Поэта

Дмитрий Хорищенко 2
У поэта должно быть право,
Сказать свои мысли вслух,
Сухость пера и текста,
Не передадут саму суть.

Интонация, тембр и голос,
Имеют больший вес,
Чем чернобелые строки,
И в этом есть интерес.

Ты можешь быть Пушкиным, Блоком,
Но текст не вникает в сердца,
Ты будешь ни кем не понят,
И этому нет конца.