Жизнь прекрасна!

Николай Сергеевич 01
Хоть порой нещадно бьёт
Нас судьба, с издёвкой,
Передышки не даёт,
Всё глядит вдогонку.

Сил всё меньше, чтобы с ней
На «ковре» бороться,
Но сдаваться не по мне
Пусть остережётся.

Потягаюсь всё же с ней
Находясь у края
Вера в Господа при мне
Вдруг не проиграю.

Речь о сдаче не идёт
Если ты в сознанье
Жизнь прекрасна, жить зовёт!-
Новое свиданье!