Пройдёт...

Анна Ульянчик
Просто надо потерпеть!
Мы же люди-человеки...
Мне в ответ кивает ветвь:
- Знаешь, нас ломает ветер,
Гнёт, кидает до земли,
В ураганы слышен всхлип...

Всё проходит и пройдёт...
Чаще взгляд бросай на небо:
Видишь, чертит самолёт
Линии, как быль и небыль...
Ну, а мы, ведь, всё же, есть:
Разные... Несём свой крест.
15.04.20