***

Бабка-Гапка
Ушёл сыночек, убежал, на стариков нас, наплевал,
Живите старики , живите, мне не до вас, как хотите.
Мне надоело здесь пахать, хозяйство ваше поднимать.
Утром раненько вставать, целый день мне пахать.
Ухожу, пусть будет хуже, не буду шлёпать здесь по лужам.
Спать буду точно до обеда, от сюда ни куда я не уеду.
Придётся правда за всё платить, надо денежки копить,
Как их можно мне копить, знать надо деньги где добыть!
Работы точно не сыскать, но надо как то выживать?
Родители предупреждали, подумать точно разрешали.
Но без работы не прожить, надо думать как мне быть?
Родителям мне надо доказать, что состоятельный я опять.
Не зря учила меня мать, в любых условиях выживать.
Но, без работы не прожить, надо думать, как тут быть?
Коронавирус всему беда, уеду в деревню на всегда.
Какой дурак,что убежал,от своей работы сам слинял!
От нищеты так устал, деньги кончились, скандал.
Мне было стыдно, бросил дом, мои родители там жили  в нём.
Простите милые , меня, а так же вся моя родня!!!