Обернись, да, Смертушка, К ворогу бедой

Юлия Федоровна Склярова
Обернись,да, Смертушка,
К ворогу бедой,
К ворогу губившему ,
Хворобой-хворобой,
Зеркало Священное,
Все Иглы оберни,
Роду в Веках, Силушку
Моему верни,
Смерть-Хвороба лютая,
Лбернись к врагу,
К Душеньку губившему,
Злом истым да ко Злу,
Обернись, Зло вражее,
Каждою иглой,
Сила Жизни Святая
Венец Любви мой,
Возвратитесь в Вечности
Ко мне в Святом Нигде,
Силушка Священная
Вся, возвратись ко мне,
Обернись да каждое
Вражье словцо, к врагу
Оберни, Свят Небушко,
К врагу Смерть-Хворобу.