Порой взгрустнётся...

Графиня Млечного Пути
Порой взгрустнётся… – Ангел пролетел…
По лужам – дождиком – прошёлся Кто-то…
Дыханьем Ветер листья трепетно задел…,
И душу всколыхнул протяжный шёпот…
Но слов – не разобрать… – они понятны птицам,
Что, подхватив их, тут же подберут мотив.
Воркует голубь за окном, счастливая синица –
Выводит трели… – моей грусти супротив…

*G.M.P.*