Проходит всё...

Наталья Колопенюк
Разбушевалось нынче море.
О берег бьет, почти девятый вал.
А в небе синем солнце на восходе,
Сияет ярко, как алмазный шар.

Не вяжется в узор ни шторм, ни ветер,
Когда смеётся солнце в небесах.
Увы, бывает так на этом свете:-
Внутри улыбка - слёзы на щеках.

Конфузы, и в моей случались жизни,
Когда душа, во время перемен,
Была согласна с духом здравой мыслью,
А эго корчилось от боли и измен...

Проходит всё!Пройдёт, друзья, и это!
Утихнет шторм, а ласковый прибой,
Сольётся с песней чаек, с буйным цветом
Окрасив день счастливой новизной.

Мы снимем маски, улыбнёмся миру,
Забудем, что такое воевать
Наполнимся любовью к позитиву
И просто перестанем унывать.

Жизнь потечёт... Откроются границы...
Весна и лето, осень и зима,
Сменять друг друга будут вереницей,
Задышит вольно Матушка-Земля!

А мы, её, осознанные дети,
Границы перестанем нарушать
С любовью жить научимся на свете
И Бога в человеке узнавать!