Сын на папу похож

Валентина Макарова 7
Стояла я тихонько в стороне.
Папа с ремнём и сын бедолага.
Рак с Скорпионом вечно в войне
Битва гигантов двух зодиаков.

Как вы похожи. Двойная клешня.
Цепляют друг друга удало,
Но скорпион, хвостом зашибя,
Часто пускает гремучее жало.

Не уступает маленький сын.
То наступает. То пятится задом.
И щёки горят, как медный алтын.
Уверен. Защита стоит всегда рядом.

И каждый по-своему чем-то хорош.
Папа красив. Сын умом поражает.
Не видит отец. Сын на папу похож
И просто гордо ему подражает.

Валентина Макарова/Пуховская,
14.04.2020.