Выход!

Анатолий Раменский
Я, предлагаю, вам ребята,
Короновирус, - Отменить!
Все тесты, на короновирус,
По всей России, - Запретить!
И будем, жить мы, как и прежде,
Простуда, насморк, - Ерунда!
Кто умер, - Это неизбежность,
Повсюду, - Вредная среда!
Тот, - Много пьет,
Тот,- Много курит,
Кто "выживет", - Живя, на МРОТ?
В Москве, вообще, Народ, - Жирует!
А жирный, долго, не живет,
Все, - Лишь, "естественная убыль",
Короновирус, - Ни при чем!
Болеть, мы им совсем не будем,
Но, дело видите ли, в чем?
Возникнут разные вопросы,
Как, где "освоили" бюджет?
С короновирусом вопросов,
К бюджету у Народа, - Нет!