Тихий снег

Гарик Назаров
Одинокий фонарь в больничном дворе
Порхают снежинки в оранжевом свете
Окна напротив горят в темноте
Окна дома, где рождаются дети

                ****
А за окном тихонько падал снег
Не торопясь и не спеша
Где ты, мой любимый человек
Я жду тебя на жизнь греша

В каком то вальсе неземном
Под аккомпанементы фонарей
кружат снежинки
А у меня и у тебя
все так же нет счастливой половинки

Судьбою не дана
А может быть упущена
Сейчас
Возможно смотрит из окна
Как в свете фонаря
Кружится падая зима

Их сотни, миллионы
Летят с небес к земле
Танцуя танец непогоды
Все как у нас и как и мы
Переживая все невзгоды

То вверх, то вниз, То - хоровод
То встречи - расставания
И так из года в год
Веселья, переживания

Волшебный танец - наша жизнь
Красива каждая по своему
И коль родился - так держись
Не унывай под непогодою