лишне...

Галина Кадацкая
Неостывающим углям цвесть красками дивных вёсен.
Мёду - засахариться, лужам -  просохнуть утром погожим.
Камедью вишни набухнув, растрескаться, позже, грёзам,
На вероятность реальности лишь отдалённо похожим.

Музыкой тихой дождя восхититься, услышав гамму
Шорохов, шелеста капель с промокшей насквозь гибкой вишни
И постараться забыть непременно всё, что нежданно
В жизнь привнесло новизну и надежду, решив, это - лишне...




автор фото Михаил Попов http://stihi.ru/avtor/popgraph