Новая раса

Валентина Зверева-Барби
Смотрю внимательно на руки,
Нормальные они,не крюки.
Вот правая-я ей пишу,
Когда я ем,то ложку всегда я в ней держу.
Вот левая-для вилки,
А в правой нож,как пилка,
Когда я мясо ем.
Друг-друга не белей.
На грязную и чистую я руки не делю
И правою,и левою стираю,ем,творю.
Но,где едят руками
Без вилки и ножа,
И ложку не держали
Их руки никогда-
Там правою едят,
А левую гнобят.
Там правая в фаворе,
А левой вечно горе.
Она для грязной роли.
Ей подмывают зад,
А также ей блудят.
Она для писюна,
Для грязи и говна.

Да,что ж это такое?
Мне нет уже покоя.

Бог живёт высоко,
Не пьёт он воду,соки,
Не ест,как мы,наверно,
Не может быть примером.
Он создал человека,
Но человек-калека.
Две руки он делит,
Не помогут гели,
Антисептик тоже,
Не поможет Боже.

А ВОТ ГЕНЕТИК МОЖЕТ!

Быть может,то не гоже,
Но в НОВОЙ РАСЕ будет
Новаторство,как чудо,
Для похоти и зуда,
Для попы и для блуда-
ТРЕТЬЯ,НОВАЯ РУКА
Прорастает из хвоста.
Для защиты гениталий,
Между ног ложится валик,
Там подвижны позвонки,
На писюн ложится кисть,
Защищает и ласкает.
Человек забот не знает.
А ДВЕ ЧИСТЫЕ РУКИ
ВИРТУОЗНЫ И БОЙКИ.