Продолжение пандемии

Михаил Нилов
Вновь опыт обретает остроту,
Дни горечи и сладких впечатлений...
Торг с Господом,молитвы в пустоту,
Отсрочат незначительно явление...

Обескуражен виденным вокруг:
Куда пропал наш позитивный взгляд?
Жизнь превратилась вся в испуг,
Повсюду в мире вирусы царят...

Когда от тела остается тень,
Уходит человек в последний путь,
В плену событий, не благословен,
Ты окружить его любовью не забудь...