Под сводами старой аллеи...

Алла Довлетова
Под сводами старой аллеи
Пройдешься ты не спеша...
Розами буйно алеет
Ярких кустов полоса...
В таинственный вечер мечтала
Встретиться с ним у пруда,
Встретиться- точно знала...
К нему только рвется душа...
Когда-то в той же аллее
Друг друга вы обрели,
И так же розы алели,
Когда вы в объятиях сплелись...
Убежищем стала аллея,
Приютом, где души срослись,
Где розовый отблеск на счастье
Твоем оставил следы...
Судьба словно играя
Преградой меж вами легла...
Жизни твоей полвека
Мигом одним прошла...
И снова по старой аллее
Проходишь ты не спеша,
И так же розы алеют,
Тенями ложась у пруда...

Иллюстрация из интернета