Божия любовь

Елена Которова
Где любовь иссякает,
Там и жизнь угасает,
Если главный источник сей юдоли земной
Потерял свою силу -
Его плотно забило
Равнодушия тиной и греховной травой.

Первозданное русло
Стало тесным и узким,
А поток возле устья превратился в зыбун.
Это значит без Бога
Пробивала дорогу
Своенравная речка - сумасбродный скакун.

Где любовь иссякает,
Счастья там не бывает.
Да какое же счастье ты без Бога найдёшь?
Сердцу нету покоя.
"Путеводной" звездою
Будет сердцу пустому заблужденье и ложь.

Только знай,что не может
От любви Своей Божьей
Отлучить нас Создатель,наш Небесный Отец.
Пусть зарос ты грехами,
Но ведь есть покаянье.
Он простит Своё чадо,лишь вернись наконец.