Первопроходец Люся

Тамара Перепечко 2
Лёд устала покорять,
Отдохну начну опять!
Трудно быть первопроходцем,
Полководцем лучше быть,
Но об этом вам судить!
Позитив люблю дарить,
Фото разрешаю у себя хранить!
Ваши отклики и лайки,
Бальзам для хозяйки!