Ночь

Виктория Каткова 27
Ночь, как мамина рука,
Забирает все плохое,
Обнимает, в сон клоня,
Сердце наше успокоит.

Ночь, как книга приключений
Окунет в волшебный мир
И избавит от сомнений.
Каждый день неповторим!

Завтра снова будет солнце,
Будет ветер, может дождь,
Птица Счастья у оконца
Пролетит. Настанет ночь.

Ночь крадется мягким шагом,
Укрывая крепким сном.
Будто мама снова рядом,
Будто вновь уютен дом...