Двое

Лариса Шурига
Случилось. Остались одни.
Случилось. Нас больше не трое.
Я видела смерть на войне.
Я знаю и радость, и горе.
Случилось. Вдвоём - не вдвойне.
Два, волю в кулак собиравших,
Остались. Наедине.
Два ангела. Ангела павших. 
В сети. Но уже без сетей.
В сети. В этом статусе - море.
Искавшая истин в вине,
Я буду и в радость, и в горе.