Нельзя купить...

Светлана Пригоцкая
  Нельзя купить солнце,
  Даже... каплю любви...
  Нельзя купить звёзды,
  Свет ясной зари...

Художник: Надежда Копулова

Веселинка Стойкович
Светлана Пригоцкаја
Не можеш купити…

Не можеш купити сунце,
Ни... кап љубави...
Не можеш купити звезде,
Светлост зоре јасне...