Глава61. Допрос

Евгений Колоколов
-  Как нога ..?
-  Чупуха,чупуха,
Зызыветь кые-как.
Вон-су втуматом,
На мыне щищас-матом,
Щусавой на мыне:"ты- исяк !"
-  Ну,кыкой я исяк ?
Ыщо бапка была стылбовою дворяк.
Вот и я- стылбовой,
Вы дылжны увызать,
Ны смыясь ныда мной,
А то, лас- и бызять.

...
-  Ну,бежать.. ?
Тебе впору-скакать
На ходуле твоей.
-  Нысяво,нысяво,
Как говолять:на волю б яво,
Нысяльник,я мыгу и быстлей.
 А сто ? Ыс...лысите !
Лыкалствы нясите,
Стоб пыка убызать,
Холосо отозлался-
Зелепсом мыг скакать,
Стоб нысальник зы мной ны угнался.

...
-  Кто главарь.. ?
-  Ну-у-у,вын-знахаль !
Вын усё знаить:
Кык зовуть табе знаить,
О-о-о,вын табе холосо вылисяить ,
Мутюком дыляко-о-о пысылаить !
-  Па-а-асть закрой ?!
Отвечай на вопрос :
"Где "разбой ..?"-
Говори,расстреля-я-я-ю ! Вот и допрос !"

...
-   Ны суми ..?
Ты,лутсе,вызьми,
Мнэ кулбысы плытассы !
Ты,насальник,нызлался-
Я жубами зы налы кусался.
Тык вот - кулбысину тассы.
Я б и щаю пыпил,
Если б ты мнэ нылил...
А сто,дывай мы длузыть ?
Я пытом усё ласскызу,
У дому тваем буду зыть,
Кулбысу буду злать-ны тузыть...посязу -полязу...

...
-  А,пытом- усё лассказу !
Зуп дыю,ни блясу.
Ну,сто,по лукам ?
Ты б исо ыскупал,
А то глязный я стал.
Ну,сто,бызубман ? Твый калман-мый калман.
Знаис,дывай пыбыстлей ?
Я устал, кык кыбель  !!!
-  Ну-у-у,вот что,кыбе-е-ель !
Достаю револьвер-
К стенке тебя-на расстрел ,
Гончий кыбель-бандюгель !