Хештеги

Елена Грищенко 2
#Весна#Коронавирус#НадеждаПобедилиМай


Весна пришла с хештегом Пандемия.
Незримый враг сильней день ото дня...
Людей планеты косит пневмония,
Врачи стоят на линии огня.

И вряд ли есть такие, кто не в теме -
Сидим все дома, пялимся в экран...
А за окном цветов весенних время
С хештегом КрокусПримулаТюльпан.

Но близок день, когда пойдут по миру,
Как по рукам победный каравай,
ХештегВеснаХештегКоронавирус
ХештегНадеждаПобедилиМай...



Внизу авторской страницы есть ссылка, по которой можно послушать исполнение этого стихотворения Михаилом Грищенко.