Россия!

Анастасия Родина 4
Нет на свете лучше нашего края,
Нет Родины в мире красивей!
Россия,Россия,Россия,-
Что может быть сердцу родней?
Люблю тебя,моя Россия,
За ясный свет твоих очей,
За подвиги твои святые,
За голос звучный, как ручей.
Россия,ты - великая держава,
Твои просторы так бесконечно велики
На все века себя ты увенчала славой,
И нет другого у тебя пути.
-Россия...Как из песни слово,
Берёзок юная листва
Полей, лесов, озёр и рек
Раздолье,
И в песнях - русская душа!