Невидимый Фронт

Валерий Лепин
 Опять нам в Бой. ПолкИ стоят.
А Смерть добычу всё считает.
И Враг силён, хоть очень мал.
Откуда он явился к нам?.
Об этом мы пока не знаем.

        Отставить разговоры.
        Сплотиться нам пора.
        Пусть Враг наш-нам на Горе.
        Но Бог поможет нам.
        Но Бог поможет нам.

  Коварный Враг уже у Стен.
  Захватчик Стран и Континентов.
  И каждый час,и каждый День,
  Передают Коммюнике
  Мы отступаем. Есть и жертвы.

        Отставить разговоры.
        Сплотиться нам пора.
        Пусть Враг наш-нам на Горе.
        Но Бог поможет нам.
        Но Бог поможет нам.

  Враг не пройдёт!. На Рубеже-
  Бойцы невидимого Фронта.
  В Смертельной Схватке встали здесь
  Врачи-кому превыше Долг и Честь.
  Поклон Вам низкий от Народа.