Напрасно

Денис Струков
                «Напрасно»

Напрасно я думал уйти от судьбы,
Напрасно я сжёг,то что было внутри.
И куда не лети,не беги,не иди,
Я жив только мыслью,что где-то,есть ты.

Не пристрастен к искусству,но верен тебе,
Не пристрастен к культуре,но предан тебе.
Мои чувства,в той клетке,где нету теперь,
Ни любви,ни законов,ни радости сень.

Я пленён,без сравнения,на похоти врак,
Как пленили тогда, бродячих писак.
Моё бремя не стоит нести на плечах,
Моё бремя закрыто,на страже слонят.

Не нуждаюсь я в вашем желанье помочь,
Потом как-бы я не тащил ваш оброк.
Я сильный в желании,и слабый в любви,
Казалось что вместе,но блекнуть во сне.

Я трушу с рожденья,боюсь потерять,
Все тем дорожила,природа и мать.
Пишу я все это не с целью страдать,
Я ожил,я проснулся,готов воевать.

Мне не страшно творить,и с тобой говорить,
Мне не страшно запеть,и пытаться взлететь.
Что толку мне прятать красу по углам,
Покажу,докажу,и теперь он мне враг.

Прошёл перерыв,за кулисами пыль.
Пошёл второй акт,в одинаковый такт.
Напрасно я думал уйти от судьбы,
Напрасно я сжёг,все что было внутри.

15.04.2020г.               
Сборник        стихотворений         “Angel”
Part two
SPB