Спорт

Дмитрий Юдин 23
Я лежу в своей кровати,
Помоему я не в адеквате,
На сегодня точно хватит,
Быть завёрнутым в халате

Мне сказала одна дама,
Только то из Амстердама,
Хватит пить и наливать,
Пора здоровье в руки брать.

Я встаю с утра с кровати,
Иду с улыбкой на турник,
Забываю напрочь клубы
Теперь спортивный я мужик.

Я бегать начал по утрам,
И хоть суровая погода,
Дождик капит по утрам,
Быть спортивным это модно.