Тиха украинская ночь

Морозов Валентин Алексеевич
Тиха Украинская ночь,
Прозрачно небо, звёзды блещут...
Свой сон не в силах превозмочь,
Хохол взывает и трепещет.
Москаль, пузатый паразит,
Чтобы ему там пусто было,
Отрезать газ давно грозит,
Мол, за него не заплатили...
А сколько хлопцев москалям
Свои мозги задаром "тратют"?!
Пускай за это газом нам
Они, вреднюки, и "заплатют"