Приют убого чухонца

Морозов Валентин Алексеевич
Приют убого чухонца -
Европа ныне. Боже ж мой!
Да с непокрытой головой
Они б сбежали и к японцам,
Настолько Русь не по чухне!
А то! Культурные оне
И русских свиньями считают,
И неприятие питают,
И медь российскую крадут,
И домогаются границы,
И наших бед с улыбкой ждут...
На что чухня ещё годиться?...
Великорусский шовинизм,
Презренье к малому народу
Рождает мерзкую погоду
И надувной патриотизм...