Игра Кирилла

Ната Артемьева
В славном городе Москва жил да был юный компьютерный гений Кирилл. Придумывал он компьютерные игры, продвигал их в сети. Вовлекал всё больше и больше людей в них. И вот придумал он игру, в которой у людей коллективное сознание, коллективный разум - чтобы они, как муравьи, отдавали все свои силы для одной общей цели. Кирилл изучал биологию и знал, что у муравьёв действительно коллективный разум, один на всех. И этот разум заставляет каждого муравья делать всё для строительства муравейника и т.д. Разум отдельного муравья работает, как приёмник общей идеи, и муравьи все вместе эту идею реализуют. Кирилл придумать-то придумал компьютерную игру, в которой люди подобны муравьям, и на всех один разум... Но как начал он эту игру продвигать, так сразу столкнулся с трудностями. Все его знакомые и все люди в сети говорили и писали только о коронавирусе, о карантине, о нежеланных изменениях в своей жизни, вызванных вирусом. Игра Кирилла оказалась никому не нужна.