Времена

Юличка Котова
Во времена настали, или нравы,
Мы ходим на работу, боясь получить штраф.
А сверху горло давят как удавы,
И детвору гоняют, как шалав.
Мы все живем во времена осады,
Работаем чтоб нечем было есть.
Поём мы "дяде Пети" серенады,
И отдаём по очереди честь.
Но русский люд на многое способен,
Из грязи встать и вирусы победить.
И мох, и дёрн ему съедобен,
Просто не надо их оковами травить.