Пародия Жалоба несчастной женщины

Евгений Русскин
       Привет лауреатам литературных премий!
       Пародия на Ю.В."Какая досада"
     "Я, мой милый, ужасно устала сходить с ума,
      Холодеть, потеть, задыхаться - скажи, на кой?"

         Я, мой милый, устала
         К печке волочить дрова.
         Холодеть и потеть. И достало
         Горе читать от ума.

         А ты на крылечке с гармошкой
         Играешь не год и не два,
         И топаешь правою ножкой,
         Чтоб пошустрее была.

         Скажите, на кой эта пытка?
         Смотри,  хоть я не Ван Дам,
         Я тоже достаточно прытка-
         Поленом по черепу дам!