Дерзнешь

Татьяна Волкова 14
Их музыка-Ты слышишь?-говорит.
Волненьем туч,пронзая тихий вечер.
Озёра звёзд сверкают надо мной.
На хрупких струнах спит спокойно ветер.

Дерзнешь со мной,проплыть пучину вод?
Блеснув сияньем,след оставить в вечность.
И о высоком слушать,неземном,
Мою любовь слагая в бесконечность.

Татьяна Волкова