Сказать люблю

Татьяна Волкова 14
Но,как сказать мне,что люблю?
Не говорят ли мне улыбки,
Где мы с тобой в озёрах свитки.
Подобны солнечному дню.

Грубеет ветер ,прикоснувшись
Нетленным посохом огней.
По горным склонам быстро мчится
Судьбы приподнятая тень.

Забрезжил свет:"Иди за мною!
Тебе я сердце подарю!"
Но,как сказать моей любимой,
Что я в очах её тону.

Татьяна Волкова