неделя такая

Володя Жигадло
...а,ведь,как бы вся неделя
не обычна. Без конца
все постятся.На пределе
в ожидания яйца
свежекрашенного люди.
Люди нервничают?Пусть!
На серебряном им блюде
счастья надо?Наизусть
не хотят?Суфлёр не в моде?
Им достань всё,да полож?
Что же это происходит?
Всюду зависть, злоба,ложь.