Божья благодать

Сергей Досаев
Коронавирус,отсутствие работы.
Безденежье и прочие заботы.
Страна,летящая к упадку.
Со всех сторон жить стало гадко.
Один нам остаётся в жизни путь.
По справедливости на мир взглянуть.
Отдать бразды правления добру.
Зло сбросив в чёрную дыру.
На свете есть любовь,есть красота.
Скитается счастливая мечта.
Их надо вместе,рядышком собрать.
Тогда настанет Божья благодать.