Коты прилетели!

Ирина Красивая 2
Рубрика:стихи и песни для детей.


А птицы пока в пути,
Их место заняли коты.
Коты  прилетели,
Коты  прилетели,
В марте-апреле,
Все облепили
Деревья!!!

Ух-ты!

Кормушки и крыши,
Скворечники,гнёзда,
Коты облепили,
Как пчелы,как осы,
Зачем это нужно-
Ответить непросто,
Очень непросто!

Надо,и всё тут!

Кому это надо,
Зачем это надо,
Скажите вы внятно,
Совсем непонятно,
Конечно,занятно,
Но,не-по-нят-но,
Совсем непонятно!

Надо,и всё тут!

Хочется так нам,
Любим мечтать мы,
Вольными птицами
Грезим мы стать!
Да что объяснять,
Зря объяснять,
Вам не понять!

Надо,и  всё тут!
Хотим мы летать!


А птицы пока в пути,
Их место заняли коты,
Коты прилетели,
Коты прилетели,
В марте,апреле,
Все облепили
Деревья!

Ух ты!!!