Дорогой Вечер

Максим Райзен
Ты плетешь диалоги со мной,
Пылает дым последней сигареты,
Блекнет закат и чернь манит на улицы,
Спрячь теплый разум за чёрным капюшоном.

Ты плетёшь быстрые воспоминания,
И я плачь сею вокруг,
Не сердись моя милая любовь,
Ещё столько островов мы не видели!

Поговорим о тем и сем.
Я расскажу тебе о свой любви,
Усмехнись любимая небеса дали мгновения в раю,
Последний пир земной боли.