Covid

Анна Шалимова-Алёшина
А мы не верили,смеялись,
Что вирус злобный не пройдет,
И вот лежу я в одеяле,
И ноги лижет мне мороз.

Температура,как качели,
Чуть вниз и снова вверх ползет,
Сомненья душу мне разъели,
Как манну результатов ждем.

Когда то,все мы так болели,
Нас вырубал коварный грипп,
Но что сейчас на всей планете,
Кошмарный сон про зло-COVID

Мы много нового узнали,
Жизнь состоит из перемен,
С неверьем биться мы устали,
Ведь "где то там" -здесь нет проблем

Сегодня много я читала,
О пропаганде дураков,
Там деньги медиков считали,
В лицо смеясь,что все вранье.

Вас,я неверящих,жалею,
Молю,чтоб вирус обошел,
И вскоре я переболею,
Меня работа очень ждет.

Спасать неверящих,веселых,
Кто жить привык лишь этим днем,
А не сидится кому дома,
Мы с нетерпеньем очень ждем…
15.04.2020