Ночные волнения

Макс Ветерный
Лишь мгла вокруг
И наглухо закрыта дверь
Сидит поэт один
В крамежной тишине.

Сидит при свете от свечи
Чернилами листы вновь наполняя
Сидит и смотрит вдаль
Чувства понять желая.

Ему не нужен мир
В котором ее нет
Ему не нужен свет
В котором не ею он согрет.

Мечты, желания,
опять, опять плывут.
И строчки на бумаге
Порядок не найдут.

И сны манят
Зовут опять к себе
Чтоб в даль уплыл корабль
Любви корабль к судьбе.



15.04.2020г