Спасибо Вам...

Черненко Светлана Михайловна
              избранному автору и другу 
            

Спасибо Вам за чувств моих паренье,
И за поэзии открытый мир,
За сладкое весеннее томленье,
Звучание души оркестром лир.
За то, что я давно уже забыла
Вдруг ожило сейчас назло годам,
И радость маяком путь осветила, -
За это всё я благодарна Вам!
И пусть расторгнут договор с мечтою,
И на несбыточном поставлен крест,
Быть рядом с Вами сердцем и душою
Мне никогда, мой друг, не надоест.
Останусь я читательницей верной
Творений гениального пера,
И в Вашей живописи слов пленэрной
Моих восторгов брошу якоря.

                *  *  *   
Я рада, что сегодня Вы в ударе,
Шедевры выдаёте на-гора,
Где смысл и рифма – высшее альпари,
А слово без плебейского тавра.
И Ваше драгоценное «прекрасно»,
И то, о чём Вы не сказали мне,
Всё навсегда в моей душе негласно
Останется в укромной глубине.
Стихов соломинка - шанс на спасенье,
Чтоб в океане зла не утонуть,
Подаренное Богом вдохновенье,
И нашей жизни уходящей - суть.

                *  *  *
У Вас аншлаг, и я без меры рада
Вниманию читательской среды:
В ней верность безымянного фаната,
Его любви бесценные пласты.
Романсы Ваши - раненые птахи,
Ломая крылья, рвутся из груди,
Где боль кричит о пережитом крахе,
Идут невыплаканных слёз дожди.
Всё в одночасье может измениться:
Ожить былое или умереть,
А то, чему задумано свершиться,
Судьбе подвластно ластиком стереть…
Пусть слово - утешение плохое,
Но, чтобы Вас обнять, не хватит сил,
И в думах я о Вашем непокое
Молю Творца, чтоб Он Вас защитил.