одна

Надежда Зяблицкая
...встречаясь мысленно с тобой
мечты - мурашками по коже
в глазах чужих - твою - любовь
найти пытаюсь. Только все же
она одна. Моя ли в том вина!...

...искать любовь похожую - что толку? 
(будто в стогу упавшую иголку...)

и не вернуть,
            коль выпита
                до дна.