Старье

Владислав Люциан Лукьяненко
Болит спина, подводит дыхалка
Сердце не в такт, кругом голова.
Мешки под глазами, состояние палка
Что для игры собаке, была отдана.

Устали ноги,  устали руки
Ворчит душа, а за ней не гроша.
Дискомфорт от рубашки, до срыва брюки
Слабость, давленье и тошнота.

Всего двадцать пять, а уже рассыпаюсь
Вот так вот, проходить и жизнь.
Когда просыпаюсь, не ныть я стараюсь
Снимая плесневелую слизь.

Владислав Лукьяненко