Только службы нынче без людей

Людмила Ренжина
Колокольный звон для очищения.
Только службы нынче без людей.
Ведь у нас запрет на причащение
Стареньких отцов и матерей.

Лжицу протирают с дезинфекцией.
Разве здесь хоть капля веры есть?
В храмы теперь ломятся с инспекцией,
Чтобы всех по пальцам перечесть.

Испугались все коронавируса,
Весь народ загнали по домам.
Господи, Ты над Россией смилуйся,
Просвети людей заблудших Сам!