Пожелание поэтам

Аннушка Андриященко1
На земле рождены не случайно,
Предназначена встреча для нас.
И для вас это, вовсе, не тайна.
Почему, расскажу вам сейчас.
Вы поэты - элита планеты!
Вам дано воспевать всё вокруг.
Вам респект!  Благодарность за это!
Перед богом много заслуг!
Пусть же жизнь ваша будет яркой,
Полной света, радужных встреч.
Вы примите от нас подарки,
И долой неудачи с плеч.
Пусть приходит почаще Муза,
Пусть родные радуют вас!
Наслаждайтесь жизнью от пуза!
И вперёд, покоряя Парнас!


На фото поэты города Рубцовска Алтайского края.