Губительное

Ирина Учаева
Ты моя Стихия.
Революция Моя!
В мыслях твоих стихи и я.
Наивысшей степени химия

За что встретил тебя.
За какие такие подвиги.
Думал: «Ведь не жил я любя»
Падают листья пОд ноги.

Ты теперь Планета моя.
Я кольцом , как Сатурн, тебя замыкаю.
Как белуга реву. Не реву, а рыдаю.
Как вдруг вспомню, сколь дней я прожил без тебя!