Мой человек

Дарья Стихотворная
Да просто хочется с ним дружить,
смеяться много, обниматься в счастье пожить
Чтоб с легкостью
каждый день проживать
Проживать его вместе
без лести, без сложностей,
без действий к друг другу оправданных к прошлому местью

да просто хочется совпадать,
совпадать по любви
в объятья и в радости утопать,
столько сколько даешь,
столько же в ответ получать, столько же взаимной любви

да просто мне хочется встретить уже его
случайно, специально не важно,
встретить в глаза посмотреть
понять что кажется вместе хочется всё!
гулять, говорить, петь, танцевать, и даже вместе болеть

да просто мне хочется чувствовать что-то побольше чем флирт и страсть
Побольше чем просто « да вроде нормальный, было приятно с ним поболтать»

Мне хочется чувствовать чувство такое же как почувствует он
мне хочется на яву чтоб все было, чтобы не мираж, чтоб не сон

Да просто мне хочется заботы, нежности, смеха, общих мечтаний на годы вперед участия, поддержки, воспоминаний в фотографиях совместно милых, в вазах хочу цветов
улыбки добрейшей в глазах,
путешествий и судьбоносных историй,
историй по нас двоих
да просто мне хочется чувствовать тепло, когда мои ладони в твоих.

не знаю
сколько еще впереди знакомств не с тобой
и сколько раз еще ошибусь я
спутав мурашек рой
Не знаю сколько
еще историй про детство свое расскажу я не тебе
и сколько букетов цветов ты подаришь кому-то
но пока что не мне.

возможно,
хотя я думаю наверняка,
предопределены шаги
шагаем навстречу друг другу с тобой
преодолевая из других людей виражи
возможно перед тобой
у меня еще несколько не таких как ты
А ты
возможно сейчас делишь с ней,
не со мной пока,
планы на завтра
и на будущие мечты.

И все таки наверняка предопределены шаги,
в какой то момент столкнемся случайно, я , ты
и случимся мы
Случимся легко, сюрпризно,
как фейерверк неожиданный
так думаю я предопределено уже
где встретимся?
я не знаю) может в аэропорту?
или на улице? или в чужом офисе на 7 этаже?

Где точно не важно,
и не важно как именно,
важно ЧТО
ЧТО каждый из нас почувствует в это мгновенье,
и какое будет при этом лицо

Мы будем смеяться?
или столкнемся в нервном забвении
спасая друг друга случайно в первый раз и миг
А может, в танцевальном потоке
в толпе
мы заметим друг друга среди толп неизвестных нам лиц
 
Возможно не скоро,
а может быть завтра?
или в четверг?
мы встретимся,
просто встретимся где-то с тобой,
мой человек)