Я Вас любил за щечек ямки

Не Романтик
Я Вас любил за щечек ямки,
За привкус вишни на губах,
За грудь встающую на пятки,
За гладко выбритый Ваш пах,
Я в Вас любил Вашу горячность,
Уместный ох, протяжный ах,
За свою, pardon, маньячность
К Вам в общественных местах,
За каблуков высоких стройность,
За мини юбочки пошив,
За позабытую жеманность,
За КВДшный чистый смыв,
За улыбку, шарм, кокетство,
За упрямство и за спесь.
С Вами окунаюсь в дество.
Без Вас не знаю, кто я есть.
Я Вам пишу, чего же боле,
Никак с собой не совладать,
Мой разум - вольное безволье
В стремленьи Вами обладать.