Обними

Ирина Азовцева
Обними меня на сколько сможешь,
Чтоб не чувствовать забот и холода,
Чтоб смотреть в глаза твои  до дрожи,
Чтоб на зависть и в укор прохожим.

Чтоб уйти на шаг не захотелось,
Чтобы сердце только вместе грелось,
Чтоб  ресницы целовали щеки ,
Чтоб кружились в  вальсе  беззаботно.
 
Обними  меня с отчаянием,с надеждой,
Обними  меня случайно,нежно-нежно.
Обними меня сейчас и навсегда,
Ты мой воздух, я твоя вода.

Обними меня во время ливня,
Без зонта не страшно,ведь любима.
Обними меня надёжно,вечно
Обними, в душе такую изувеченную...