Мы жируем и пируем

Владимир Юрин 2
Мы жируем и пируем ,
А народ пусть голодует .
Наплевать нам на народ .
Главно сытый был живот
Едим  что Бог  нам мог послать
Народу это не понять
Сейчас попьем поедим
И на службу петь псалмы .
Вован