Путь бродяг

Артур Мурванидзе
Гнут к земле тебя оковы,
Путь бродяг.
Снова лязгают засовы
Передряг.
Рвет тоска тебя смертельная
На кону.
Эх судьбина беспредельная
Гнет ко дну.
Над колючкою шершавится
вертухай,
Расскажи, братан, что нравится
Терпкий чай.
Надоела жизнь собачая -
БаландА.
Голова твоя горячая -
Это ДА.
Отсидишь свою пятерочку
На ноге.
Хорошо не пилишь елочку
На тайге....................АМур 2020 г